央视网 > 汽车频道 > 新车谍照 > 正文

定义你的浏览字号:

双龙享御拉皮! 荣威W5无伪装谍照曝光

 

CCTV.com  2010年06月02日 09:29  进入汽车论坛  来源:汽车点评网  
[内容速览]  关于荣威品牌要推出一款SUV车型的消息由来已久,在工信部第214期新车目录中也已经出现了这款代号为CSA6471的产品,而近日我们又获得了这款新车的无伪装谍照,从谍照来看这款车已经定名为W5。谍照上面尽管出现了部分日语横幅,不过据悉是在上海浦东拍摄到。

   关于荣威品牌要推出一款SUV车型的消息由来已久,在工信部第214期新车目录中也已经出现了这款代号为CSA6471的产品,而近日我们又获得了这款新车的无伪装谍照,从谍照来看这款车已经定名为W5。谍照上面尽管出现了部分日语横幅,不过据悉是在上海浦东拍摄到。

荣威W5谍照

  荣威W5来自双龙享御平台,前脸以及尾部都经过了重新设计,不过侧面线条基本保留了享御的造型特点,整体感觉还是一款拉皮版享御。在尺寸方面,双龙享御车身长宽高分别为4660/1880/1755mm,而荣威W5三围增加了一小圈,分别达到4676/1888/1765mm,而在轴距方面,荣威W5轴距与享御完全一致,均为2740mm。

荣威W5谍照

荣威W5谍照

  在动力方面,荣威W5配备的是一款G32D发动机,与双龙路帝以及雷斯特使用的是同一款发动机,这款发动机是由双龙在韩国制造,其排量为3.2L,最大功率为162Kw/550rpm,峰值扭矩为310Nm/3750rpm。变速箱方面,荣威W5可能有五挡手动和五挡手自一体变速箱可选。

荣威W5谍照

荣威W5谍照

  由于荣威W5和双龙享御使用的是同一平台,所以W5在悬挂方面可能会与享御保持一致,将采用前双叉臂式独立悬挂和后五连杆式独立悬挂,配备电子分时四驱系统。

 

 

荣威W5外观细节

  点评:荣威W5在外观上虽比享御略显大气,但并没有超越双龙享御,其动力则是直接来自双龙雷斯特,借用了享御的壳子和雷斯特的动力,怎么看都像是临时拼装起来的一款车。荣威W5有望在今年年底推出,据悉在以后会换装上汽自主发动机,关于这款新车的消息,我们会继续关注。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报