央视网 > 汽车频道 > 新车谍照 > 正文

定义你的浏览字号:

明年量产发布 大众微型新车Up路试谍照曝光

 

CCTV.com  2010年06月02日 09:43  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  大众Up自从发布以来一直以概念车的形式现身亮相,但是在大众近期最新曝光的一组谍照中我们看到,大众的这台全新微型城市小车已经开始路试了,大众将为Up提供3门掀背车版、更长的5门掀背版以及纯电动车型。

  大众Up自从发布以来一直以概念车的形式现身亮相,但是在大众近期最新曝光的一组谍照中我们看到,大众的这台全新微型城市小车已经开始路试了,大众将为Up提供3门掀背车版、更长的5门掀背版以及纯电动车型。

POLO大众

  电动系统方面,大众将为Up提供一台60千瓦的电动机,而配合汽油动力后其扭矩可达到210马力。另外大众还将为其配备1.2L TDi柴油和1.2TSI汽油动力系统。

『尾部标有1.2L排量标识』

  大众全新Up产品的量产车预计将于2011年正式发布并开始销售,其纯电动产品E-Up预计将于2013年正式投放量产。

责编:周鹏

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报