央视网 > 汽车频道 > 国内新车 > 正文

定义你的浏览字号:

豪车/跑车全有! 吉利帝豪九款新车前瞻

 

CCTV.com  2010年06月02日 09:50  进入汽车论坛  来源:汽车点评网  
[内容速览]  帝豪作为吉利的高端品牌,承载着吉利的希望,不过到目前为止帝豪旗下只是推出了定位紧凑型车EC7系列,包括EC718和EC718-RV两款车型,这似乎很难跟高端品牌挂钩。但北京车展上帝豪品牌摆出了强大的阵势,这让我们的疑虑一扫而空,据悉在以后几年帝豪将推出包括SUV、MPV、跑车、豪华车以及皮卡等多种车型,目前已经出现的新车已经不下十款,下面我们一起来简要看看这些新车的一些特点。

   帝豪作为吉利的高端品牌,承载着吉利的希望,不过到目前为止帝豪旗下只是推出了定位紧凑型车EC7系列,包括EC718和EC718-RV两款车型,这似乎很难跟高端品牌挂钩。但北京车展上帝豪品牌摆出了强大的阵势,这让我们的疑虑一扫而空,据悉在以后几年帝豪将推出包括SUV、MPV、跑车、豪华车以及皮卡等多种车型,目前已经出现的新车已经不下十款,下面我们一起来简要看看这些新车的一些特点。

  

品牌 车型分类 具体车型
帝豪品牌 中型车 EC8
SUV EX7、EX8、EX9
MPV EV7、EV8
豪华车 帝豪GE
跑车 帝豪GT
皮卡
帝豪EP9

  ● 帝豪EC8

  帝豪EC8定位C级大型豪华商务轿车,具备全方位的高等级安全水准,具有同级超大尺寸、超大空间,提供高舒适性、高静谧性豪华商务空间。这款新车预计将于今年7、8月份正式上市,作为自主车挑战合资车的先锋,其对手包括凯美瑞和雅阁等合资车型。

帝豪EC8

  帝豪EC8长宽高分别为4905/1829/1495mm,轴距为2805mm,首次车型采用三菱2.4L发动机,最大功率为120kW(162马力),最大扭矩为225N·m,据悉将配备6速手动和7速双离合变速器,不过目前由于7速双离合还没有达到配备量产车型的标准。所以,跟EC718一样,EC825的自动版车型将会晚于手动车型上市。

  ● 帝豪EX7

  吉利首款SUV 全球鹰GX7在2009年上海车展上已经亮相,不过这款车型最终转投了帝豪品牌,变身帝豪EX7车型。在本届北京车展,改挂帝豪标的帝豪EX7登台亮相。据悉这款车将于今年8月上市,预计售价9-11万元。

吉利帝豪EX7

吉利帝豪EX7

  在尺寸方面,帝豪EX7长宽高分别为4544/1832/1671mm,轴距为2660mm。在动力方面,从之前获得的信息来看,帝豪EX7将有1.8L和2.0L汽油发动机以及2.0D柴油发动机可选,均为吉利自主研发的发动机。其中1.8L发动机型号为JL4G18N,最大输出功率102kw/6000rpm,峰值扭矩170Nm/3500rpm;2.0L发动机型号为JL4G20,最大功率106kw/6000rpm,峰值扭矩188/4000-4200rpm;2.0D发动机型号为JL4D20,最大输出功率100kw/4000rpm,峰值扭矩286Nm/1800-2750rpm。

1/4

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报