央视网 > 汽车频道 > 进口新车 > 正文

定义你的浏览字号:

尺寸全面提升 雪铁龙新一代C4官图发布

 

CCTV.com  2010年06月02日 10:03  进入汽车论坛  来源:汽车点评网  
[内容速览]   近日,雪铁龙正式发布了第二代C4的官方图,新C4将作为2011款车型推出,其对手直指福特福克斯和大众高尔夫。据悉,新一代C4将在今年9月份巴黎车展全球首发亮相,最早有望于明年年初首先在欧洲上市。

   近日,雪铁龙正式发布了第二代C4的官方图,新C4将作为2011款车型推出,其对手直指福特福克斯和大众高尔夫。据悉,新一代C4将在今年9月份巴黎车展全球首发亮相,最早有望于明年年初首先在欧洲上市。

雪铁龙新一代C4

雪铁龙新一代C4

  在造型方面,新一代C4借鉴了DS High Rider概念车的设计,整体造型更为流畅动感。在内饰方面,新C4引入了更多时尚元素,并在选材以及做工等方面都有所提升。

雪铁龙新一代C4

雪铁龙新一代C4

雪铁龙新一代C4

  在尺寸方面,新一代C4长宽高分别为4330/1790/1490mm,相比老款其长宽高分别增加了约50/20/30mm。高尔夫车长4199mm,新一代福克斯车长4539mm,相比之下,新一代C4车身长度稍长于高尔夫而略逊福克斯。目前雪铁龙方面并没有透露这款新车的轴距,不难猜测其轴距也得到了加长。

1/2

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报