央视网 > 汽车频道 > 汽车行情 > 正文

定义你的浏览字号:

比亚迪F6北京现车充足 最高优惠可达2.68万

 

CCTV.com  2010年06月02日 10:11  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,编辑走访比亚迪汽车北京鹏奥店了解到,比亚迪F6新财富版2.4L尊贵型北京优惠2.68万元,现车充足,颜色齐全。

  近日,编辑走访比亚迪汽车北京鹏奥店了解到,比亚迪F6新财富版2.4L尊贵型北京优惠2.68万元,现车充足,颜色齐全。详情见下表:

  

比亚迪F6车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
09款 新财富版 2.4L尊贵型 11.98 8.30 2.68 现车充足
无其他购车优惠
2010年06月02日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『比亚迪F6』

  比亚迪F6的整车质保期是五年或10万公里,首保免费。日常保养周期为5000公里,更换机油和机滤的小保养费用在220元左右;每1万公里进行一次大保养,更换机油和三滤的费用在350元左右。

 

 

  保险方面,4S店内提供大地车险服务,比亚迪F6车型第一年的全险费用在5500元左右。对于贷款购车的用户可选择北京银行进行贷款,贷款期限为1-3年.首付最低为30%。

  编辑点评:

  比亚迪F6外观从容大气,内部空间也非常宽敞,目前店内最高优惠2.68万元,对此车感兴趣的朋友请直接与经销商联系。

责编:周鹏

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报