央视网 > 汽车频道 > 进口新车 > 正文

定义你的浏览字号:

将配备1.2TSI 大众Up!测试车谍照曝光

 

CCTV.com  2010年06月02日 10:18  进入汽车论坛  来源:汽车点评网  
[内容速览]  近日,大众Up!路试谍照曝光,尽管测试车看起来就像一款小号四代POLO,实际上这款车底盘用的是Up!的底盘,只是借用了四代POLO的外壳作为伪装。

   近日,大众Up!路试谍照曝光,尽管测试车看起来就像一款小号四代POLO,实际上这款车底盘用的是Up!的底盘,只是借用了四代POLO的外壳作为伪装。

大众Up!路试谍照

大众Up!路试谍照

  据悉Up!将成为大众旗下最新的城市代步车型,将推出包括三门掀背版、五门掀背版以及纯电动版本等多种车型。在动力方面,大众Up!柴油版将配备一款1.2TDI发动机,汽油版将配备1.2TSI发动机,对于纯电动版E-Up!将配备一款电动机,最大输出功率60kw,峰值扭矩210Nm。

大众Up!路试谍照

大众Up!路试谍照

大众Up!路试谍照

  大众Up!常规燃料车型计划将于2011年某个时间推出,电动版E-Up!推出时间可能在2013年左右,关于大众Up!的消息,我们会继续关注。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报