央视网 > 汽车频道 > 国内新车 > 正文

定义你的浏览字号:

众泰汽车将投产“高尔夫6” 预计售6-8万元

 

CCTV.com  2010年06月02日 10:19  进入汽车论坛  来源:网上车市网站  
[内容速览]  在南京菲亚特退出汽车舞台之后,众泰汽车将其生产平台收入囊中,派力奥、西耶那等车型将获得重生,变身众泰“朗”系列车型,其中众泰版西耶那定名为朗俊,经过众泰的重新设计后,酷似高尔夫6的前脸造型令人惊异,6-8万元的预售价相信会吸引不少消费者。

  在南京菲亚特退出汽车舞台之后,众泰汽车将其生产平台收入囊中,派力奥、西耶那等车型将获得重生,变身众泰“朗”系列车型,其中众泰版西耶那定名为朗俊,经过众泰的重新设计后,酷似高尔夫6的前脸造型令人惊异,6-8万元的预售价相信会吸引不少消费者。

  1、酷似高尔夫6 西耶那众泰重生

  朗字系列作为众泰车系的高端车系,是众泰首度切入家轿市场的产品。“朗”系列全部源自于菲亚特,其中有两款曾经在南京菲亚特国产,“朗俊”的三厢车,源自菲亚特的西耶那,“朗杰”两厢车,原型系菲亚特派力奥。从上图的对比不难看出,朗俊前脸造型与大众高尔夫6相比除了大灯没有做熏黑处理之外,其他方面差别非常小。

  朗俊在尾部的造型上,依然延续了菲亚特西耶那的设计,没有进行大的改变,只是尾灯的造型有所改变,让尾部更运动一些,与运动的前脸相呼应。在动力上,将搭载1.3\1.5\1.6L三款发动机,升功率达到了60kw/L,配合5速手动变速箱和CVT变速箱,高效低耗。

  而众泰另一个款新车朗杰即派力奥,前脸与朗俊有所不同,整个前脸造型相当饱满,黑色网状前进气格栅彰显运动气质,下进气格栅的大嘴设计很有冲击力。而在尾部的造型上基本还是派力奥的造型风格。应该说两款车的重新推出,相信会让不少原有菲亚特的粉丝惊喜,尤其是朗俊酷似高尔夫6的造型更是相当特别,6-8万的预售价也这个“高6”很有价格优势。

  2、A级车-蓝旗亚Lybra也将在众泰投产

  除了朗俊和朗杰之外,众泰还收购了蓝旗亚Lybra的生产平台,让众泰产品向更具吸引力的A级车市场看齐。Lybra是蓝旗亚本世纪初开发上市的一款经济型轿车,长4466mm,宽1743mm,高1462mm,是一款标准的紧凑级轿车,与自主品牌的奇瑞A3、比亚迪F3尺寸相当。

  在动力上众泰Lybra将搭载RN416TF4 1.6L发动机,最大功率76Kw,相对于1310Kg的整备质量,这款发动机只能算是够用,最高时速为185km/h。而在海外市场,Lybra曾搭载1.8、2.0及1.9、2.4柴油机,但这些发动机被引入可能性不大。

  与竞争对手相比,众泰的品牌知名度以及产品的美誉度都有差距,因此低价策略无疑是众泰的选择,而这也是众泰2008获得成功的法宝,那么这些新车型能否获得消费者的青睐,让我们拭目以待!

责编:杨宁

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报