央视网 > 汽车频道 > 进口新车 > 正文

定义你的浏览字号:

新一代BMW6系敞篷版谍照曝光 明年亮相

 

CCTV.com  2010年06月02日 10:28  进入汽车论坛  来源:网上车市网站  
[内容速览]  作为BMW最新的跑车产品,6系敞篷版绝对值得期待,虽然我们之前也曾报道过这款新车的消息,甚至有效果图披露出来。但近日我们通过谍照可以更清晰、更真实的了解到BMW 6系敞篷版更多的细节。

  作为BMW最新的跑车产品,6系敞篷版绝对值得期待,虽然我们之前也曾报道过这款新车的消息,甚至有效果图披露出来。但近日我们通过谍照可以更清晰、更真实的了解到BMW 6系敞篷版更多的细节。

宝马(进口) 6系   宝马(进口) 6系

  从前脸的照片中可以看到,新一代BMW 6系敞篷版的进气格栅依然采用经典的双肾式设计,而且保险杠的样式也并没有太大变化。但从包裹比较严实的伪装可以隐约看到,新一代BMW 6系敞篷版的前大灯造型有了新的变化。

宝马(进口) 6系   宝马(进口) 6系

  另外,我们还可以看到更多的细节设计,包括车门上的腰线以及车身侧裙的线条,甚至是软顶敞篷的造型也都是采用新的设计方式。据了解,新一代BMW 6系敞篷版还可能会加长轴距,不仅看上去显得更加动感,而且增添更多豪华的气息。

  新一代BMW 6系敞篷版的尾部变化比较明显,虽然谍照中的车辆经过较为严密的伪装,但仍然可以捕捉到一些细节。比如这款车的双排气管和尾灯,与老款车型相比都有很大变化,而且尾部的整体线条也与老款不一样,似乎更具厚重感。

  新一代BMW 6系敞篷版将分享BMW 5系的发动机,这意味着消费者既可以选择300千瓦的V8 4.4L引擎,也可以选择225千瓦的3.0L涡轮增压引擎,而且还有全新的8速自动变速箱匹配。这款新车预计在2011年首次亮相,正式上市的时间还不确定。

责编:杨宁

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报