央视网 > 汽车频道 > 新车谍照 > 正文

定义你的浏览字号:

明年年初推出 索纳塔旅行车谍照首曝

 

CCTV.com  2010年06月02日 10:28  进入汽车论坛  来源:汽车点评网  
[内容速览]  全新一代索纳塔已经在海外推出,而关于其衍生车型的消息也一直没有间断,此前我们报道过索纳塔将推出Coupe车型的消息,而近日我们更是首次获得了索纳塔旅行车路试谍照。

   全新一代索纳塔已经在海外推出,而关于其衍生车型的消息也一直没有间断,此前我们报道过索纳塔将推出Coupe车型的消息,而近日我们更是首次获得了索纳塔旅行车路试谍照。

索纳塔旅行车谍照

索纳塔旅行车谍照

索纳塔旅行车谍照

  新索纳塔旅行车目前正在德国境内进行路试,据悉这款车将作为2012款车型有望在明年年初正式推出。从谍照来看,索纳塔旅行车前脸经过了伪装,因此很可能会采用与北美版不同的前脸造型。索纳塔旅行车的侧面造型非常流畅,而略显倾斜的车尾极富冲击力。

索纳塔旅行车谍照

索纳塔旅行车谍照

索纳塔旅行车谍照

  在动力方面,新索纳塔旅行车可能会采用轿车一样的动力配备,包括2.0L和2.4L四缸自然吸气式发动机以及最近推出的2.0T涡轮增压发动机,此外还将推出汽电混合动力车型。这款车可能只对欧洲等特定市场推出,或将命名为i40 Kombi。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报