央视网 > 汽车频道 > 新车谍照 > 正文

定义你的浏览字号:

将于年底进口 福特锐界国内路试照曝光

 

CCTV.com  2010年06月02日 10:35  进入汽车论坛  来源:爱卡汽车网  
[内容速览]  福特在今年的北京车展上带来了全新SUV车型福特EDGE,并且公布了其中文名“锐界”。据福特内部人士透露,这款车型将在今年年内上市,首先将以进口的方式引入。近日,我们也得到了这款车型在国内路试的谍照,当时这款车型正在南京的大街上进行测试。

  福特在今年的北京车展上带来了全新SUV车型福特EDGE,并且公布了其中文名“锐界”。据福特内部人士透露,这款车型将在今年年内上市,首先将以进口的方式引入。近日,我们也得到了这款车型在国内路试的谍照,当时这款车型正在南京的大街上进行测试。

福特锐界路试谍照

  福特表示,北京车展上展出的2011款福特将于今年八九月份在北美大规模生产,所以预计这款车型的进口时间将在今年年底。

福特锐界路试谍照

  福特Edge是一款适合城市路况的中型5座跨界休旅车,作为全美最佳跨界休旅,福特Edge外观设计大胆,操控性能出众,在007之大破量子危机中也有出彩的表现。在北京车展亮相的Edge采用全新的前脸,大灯的形状发生变化,加入竖条状LED雾灯,中网面积更大,并且一直延伸至保险杠下部。

福特锐界路试谍照

  动力方面,新车最大的特点是增加了一款2.0T EcoBoost直列四缸直喷发动机,经过重新的调教,这款2.0T发动机的最大功率为230马力,最大扭矩为324Nm,此外3.5L V6发动机由于进行了重新的调教,使燃油经济型有很大的提升而得到保留,这款发动机的最大功率为285马力,最大扭矩为341Nm。

  新锐界配置上非常丰富,与包括了双区域温度控制系统,可容纳六张CD的立体声音响系统,还可以收听SIRIUS卫星广播,自动调节亮度的后视镜,私密镜子,皮革包裹的方向盘,后排座椅自动折叠系统,皮革内饰。

福特锐界路试谍照

  升级的立体声音响系统,配有脚灯的后视镜,还有记忆器,全景天窗,多功能的卫星导航系统和USB/IPOD的外接接口让视听娱乐更简单容易,此外福特与sony合作推出的新语音控制系统有望首次在中国车型上面装备。

  编辑点评:预计售价在30万元以上的进口福特锐界恐难以对抗国产汉兰达,国产才是其最终的归宿。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报