央视网 > 汽车频道 > 对比选车 > 正文

定义你的浏览字号:

气质与品质先行 10-20万热门车价格分析

 

CCTV.com  2010年06月02日 10:57  进入汽车论坛  来源:汽车点评网  
[内容速览]   如果你的购车预算在10-20万元区间,那我们不仅可以看到追求时尚外形的主流车型、也有拥有强劲的动力和灵活操控能力的运动车型,且还有一大部分消费者追求的是既宜家也宜商,彰显成熟大气的品质型爱车。

   如果你的购车预算在10-20万元区间,那我们不仅可以看到追求时尚外形的主流车型、也有拥有强劲的动力和灵活操控能力的运动车型,且还有一大部分消费者追求的是既宜家也宜商,彰显成熟大气的品质型爱车。

  在10-20万元价格区间中,紧凑型车逐渐退出主导地位,引入了在空间上更有竞争力的中型车,我们今天挑选了在这一价格区间中非常热门的十款车,他们分别是:朗逸、荣威550、凯越、卡罗拉、奔腾B70、马自达6、天籁、雪铁龙C5、昊锐、轩逸。根据以上十款车的最新行情和近期的销量情况,我们对它们的价格走势做了大概的预测,希望给关注这些车型的消费者一些确切的参考消息。

 

  ● 10-20万买什么之:朗逸

  虽然头顶大众的Logo,但朗逸完全是为中国市场量身定做,因此设计师们的针对性可以更强,不论是它优雅的外形,还是简洁大气的内饰都透露着我国本土气息,深得国内消费者的喜好。

朗逸

  ● 编辑购买推荐:

  先不说推荐哪款车型,编辑首现建议消费者不要选择朗逸的1.4TSI运动版车型:1.4TSI+DSG的组合固然迷人,但并不是在每款车上面都会大放光芒。从配置上来看,朗逸1.4TSI运动版在外形上有了些许变化,其他配置一律精简,所有配件需要消费者单独购买原厂配件才可以,本来就不低的定价再加上日后保养的高成本,朗逸1.4TSI还需要很长的一段路要走。

  作为大众比较低调的家用紧凑型车,从配置上来看的话,最低配手动、自动品悠版就完全可以满足消费者日常代步的需求。

  上海大众一直以来喜欢把自己销量不尽人意归咎于产能问题上,从朗逸的月销量我们却并没有发现它真的“产能奇缺”。虽然1.4TSI运动版的上市给朗逸带来很大的关注度,但是订单式生产的营销政策也注定了该车型的小众路线。在价格方面,朗逸的售价一直非常稳定,在短期内应该不会有较大幅度的降价促销活动出现。

1/6

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报