央视网 > 汽车频道 > 国内新车 > 正文

定义你的浏览字号:

首推1.6L/1.4T 2011款新宝来配置曝光

 

CCTV.com  2010年06月02日 11:09  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日我们收到来自一汽-大众发布的最新消息,2010款新宝来确定将于6月10日深圳车展上面正式上市,对于之前所报道的新车消息予以更正。

   近日我们收到来自一汽-大众发布的最新消息,2010款新宝来确定将于6月10日深圳车展上面正式上市,对于之前所报道的新车消息予以更正。

  2010款宝来共有8款车型,其中包括4款1.6L自然吸气车型和4款1.4TSI车型,而之前在北京车展上面所曝光的1.4TSISport车型将于7月后正式上市,另外搭载EA111系列发动机(105马力 16V发动机)的1.6L宝来将会更迟上市。

 

『1.6L自动市场车型』

 

『1.4T自动舒适车型』

  另外2010款宝来的配置也一同发布了出来,从配置表上面看,1.6L车型由于没有更换动力系统继续搭载6速手自一体变速器,新高尔夫上面的方向盘首次被应用在宝来车型上面为宝来增填不少运动感,不过配置方面也没有太大变化,毕竟宝来是大众的入门级紧凑型轿车。

 

 

 

 

『左侧:1.6L车型 右侧:1.4T车型』

  此次配置曝光的亮点是1.4TSI车型,和朗逸不同的是宝来1.4TSI车型作为替代2.0L车型推出了1.4T手动舒适、自动舒适、手动豪华、自动豪华共四款车型,为消费者提供更多的选择。

  其中1.4TSI手动豪华和自动豪华车型配置较高,相比其它车型亮点配置包括ESP车身电子稳定程序、HHC坡起辅助、HBA液压制动辅助、全自动空调、16寸205宽胎、分级调节座椅加热等。

   有媒体报道宝来1.4T车型预计售价将在13-16万元之间,这对动力有要求的消费者来说是一个好消息,而且也真正做到了替代2.0L车型,丰富车型增加产品竞争力。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报