央视网 > 汽车频道 > 国内新车 > 正文

定义你的浏览字号:

预计4.88万起 北斗星e+将于6月5日上市

 

CCTV.com  2010年06月02日 11:15  进入汽车论坛  来源:Che168  
[内容速览]  近日,笔者从昌河铃木官方获悉,北斗星e+将于6月5日上市,并确定会采用全国分站上市的策略,石家庄将会是首批车型登陆的城市,随后会于济南、郑州、西安、太原、成都、南昌陆续进行上市,其他城市则由经销商自行举办上市活动。同时,还得知新车首推1.4升两款车型,售价预计分别为4.88万元和4.93万元。

  近日,笔者从昌河铃木官方获悉,北斗星e+将于6月5日上市,并确定会采用全国分站上市的策略,石家庄将会是首批车型登陆的城市,随后会于济南、郑州、西安、太原、成都、南昌陆续进行上市,其他城市则由经销商自行举办上市活动。同时,还得知新车首推1.4升两款车型,售价预计分别为4.88万元和4.93万元。

  

北斗星e+两款车型

车型

预计售价(万元)
北斗星e+标准型(普通版) 4.88
北斗星e+标准型(四轮碟刹版) 4.93

  北斗星e+相比现款北斗星,并没有进行大刀阔斧的改变,主要是对外观的局部细节进行了重新设计。新车的变化主要集中在前脸,前进气格栅采用了网状设计,并取消了原来的单条镀铬装饰,前大灯舍弃了原来的方正造型而采用了更为时尚的设计。此外,该车的尺寸和现款北斗星同为3400/1575/1670mm,轴距也保持不变仍为2335m。

  动力方面,北斗星e+将继续沿用昌河铃木经典的K14B发动机,它能输出70千瓦的最大功率和112牛米的峰值扭矩,相匹配的变速箱预计将有5速手动和4速手自一体两种。

  内饰方面也进行了一些改进,三个空调旋钮原来所在的下凹槽改为了突起,更便于操作;中控台下方的音响面板也进行了重新设计,排列整齐且与整个内饰更好地融合。配置上,四门电动窗、电动后视镜、防炫目内后视镜、后门儿童安全锁等均为全系标配。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报