央视网 > 汽车频道 > 国内新车 > 正文

定义你的浏览字号:

预售30万元 比亚迪电动车e6八月上市

 

CCTV.com  2010年06月02日 11:20  进入汽车论坛  来源:易车网  
[内容速览]  财政部、科技部、工业和信息化部、国家发展改革委联合出台《关于开展私人购买新能源汽车补贴试点的通知》,确定了对节能汽车、插电式混合动力车和纯电动乘用车的补贴标准和方式,并起动在上海、长春、深圳、杭州、合肥等5个城市私人购买新能源汽车补贴试点工作。对此,记者采访了比亚迪公关三部杜国忠经理。

  财政部、科技部、工业和信息化部、国家发展改革委联合出台《关于开展私人购买新能源汽车补贴试点的通知》,确定了对节能汽车、插电式混合动力车和纯电动乘用车的补贴标准和方式,并起动在上海、长春、深圳、杭州、合肥等5个城市私人购买新能源汽车补贴试点工作。对此,记者采访了比亚迪公关三部杜国忠经理。

  杜国忠透露:“目前已经在深圳出租车行业试运营的e6电动车已经确定在8月份上市,定价30万元左右。”对于此项对私人购买政策的推出,他认为:“补贴肯定对市场有促进作用,但对于电动车来说,不会产生市场很高的爆发点,就算按最好6万元的补贴来算,电动车的价格仍旧比较贵,消费者不会很快接受。”

『已经在深圳出租车行业试运营的e6电动车』

  对于e6的上市计划和后续推广,杜国忠告诉记者:“目前比亚迪已经有了一些对对私人认识和推广电动车的规划,e6将会在政策试点的5个城市进行巡回上市,目前已经在深圳展开了面对消费者的试乘试驾活动。不过对于电动车推进仍需要一定的时间,目前要做的是让消费者了解电动车。”

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报