央视网 > 汽车频道 > 新车谍照 > 正文

定义你的浏览字号:

定位紧凑Coupe轿车 现代Veloster再曝光

 

CCTV.com  2010年06月02日 11:32  进入汽车论坛  来源:搜狐汽车  
[内容速览]  Veloster作为现代汽车的紧凑型Coupe轿车将于2011年中期亮相,近日我们再次收到了这款新车的路试谍照。

  Veloster作为现代汽车的紧凑型Coupe轿车将于2011年中期亮相,近日我们再次收到了这款新车的路试谍照。

『Veloster Concept』

  Veloster概念车在2007年首尔车展上正式亮相,而此后韩国现代也表示,量产车型和概念车将有70%-80%的相似度。通过今天曝光的谍照来看,看来现代公司还真没有食言,车身轮廓和当年的那辆概念车有着很大的相似之处,不过在前脸的造型上还是稍稍有些变化。

  量产车型的前脸更多的考虑到的是目前现代家族的流动雕塑的设计理念。虽然裹着厚厚的伪装,但是还是能从它的前脸处看出不少和iX35相似的地方。

  作为现代旗下所推出的第一款三门高性能小钢炮,很显然,Veloster将矛头指向了钢炮高尔夫GTI,欧宝雅特GTC这样的传统老手,从现代汽车现在的发展来看,确实大有可为。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报