央视网 > 汽车频道 > 进口新车 > 正文

定义你的浏览字号:

2013年量产开售 布嘉迪Galibier曝光

 

CCTV.com  2010年06月02日 11:36  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  布嘉迪全新四门豪华车在今年日内瓦车展发布后引起了很大的关注,而新车的量产情况也牵动着很多车迷的神经。近日,布嘉迪16C Galibier再次曝光,新车在一个特定的场所内正在供记者拍照,从图片上看,其外形与日内瓦车展亮相的新车没有任何区别。

   布嘉迪全新四门豪华车在今年日内瓦车展发布后引起了很大的关注,而新车的量产情况也牵动着很多车迷的神经。近日,布嘉迪16C Galibier再次曝光,新车在一个特定的场所内正在供记者拍照,从图片上看,其外形与日内瓦车展亮相的新车没有任何区别。

  近期布嘉迪曾提到,16C Galibier自从发布后,来自客户的反馈声都是非常积极的,这应该也许推动了新车的量产速度。如果海外先前的报道准确的话,那么布嘉迪的这台全新四门豪华产品的量产车将于2013年开始销售,预售价90万英镑左右(约合900万元)。

  动力方面,16 C Galibier采用了前置的布局,8.0L 16缸发动机,分两个不同阶段增压,输出功率在189-986马力之间,仍采用四轮驱动。和威龙不同,16 C Galibier的巨大动力不是来自于4个Turbo,而是来自于一套两级式的机械增压器。

  布嘉迪16C Galibier量产问世后将会成为届时最尊贵、典雅,并且功能强大的一台四门掀背式豪华车,对此我们拭目以待!

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报