央视网 > 汽车频道 > 新车谍照 > 正文

定义你的浏览字号:

明年正式发布 全新Passat旅行版首次大曝光

 

CCTV.com  2010年06月03日 09:53  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日大众全新Passat旅行版的谍照首次曝光,新车预计将在明年发布,于2012年才会上市。新车与前几天Passat轿车版路试的伪装一样,前脸和尾部经过了重度的掩盖,不过也不难看出旅行版在前脸部分与轿车版不会有什么变化。

  近日大众全新Passat旅行版的谍照首次曝光,新车预计将在明年发布,于2012年才会上市。新车与前几天Passat轿车版路试的伪装一样,前脸和尾部经过了重度的掩盖,不过也不难看出旅行版在前脸部分与轿车版不会有什么变化。

  间谍摄影师的报告显示,新一代Passat旅行版看起来相比现款产品更低更运动了。尽管如此,换代产品的内部乘坐空间以及装在空间都将进一步提升。

  动力系统则会包括2.0TDI柴油发动机,V6汽油发动机,DSG变速器和4Motion四驱系统,另外一款BlueMotion的蓝驱车型亦在计划中。另外配置还将包括全角度内部摄像、自动泊车以及LED照明技术等。

责编:周鹏

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报