央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台>汽车频道>进口新车>

上海车展首发 全新别克GL8明年4月推出

发布时间:2010年06月03日 10:57 | 进入汽车论坛 | 来源:

  • 意见反馈
  • 收藏

近日获悉,新一代别克GL8将于明年4月上海车展全球首发,预计售价在25万-35万元之间。从此前曝光的谍照来看,别克新一代GL8采用了BUSINESS Concept概念车上的设计理念,这意味着GL8陆上公务舱概念车将会成为下一代GL8的原型车。

别克BUSINESS Concept概念车曾在去年和今年的上海车展和北京车展上两度展出,它是泛亚技术中心主导的第二款别克全球概念车。泛亚设计团队基于中国市场对于商务车的独特需求,将别克新一代设计语言拓展到商务MPV领域,预示中国豪华MPV的设计趋势。

别克全新GL8路试谍照此前已经多次曝光,其外观完全展示了别克品牌MPV应有的特点,其车身线条流畅,在不强调外观的MPV市场显得与众不同。在前脸部分是别克标志性的流瀑设计的隔栅,两侧具有LED灯。而内饰方面,将采用和君威、君越相似的环抱式中控台。

别克BUSINESS Concept概念车的车身长度为5278毫米,轴距为3198毫米,车宽也达到了相当宽敞的1985毫米。相比现款别克GL8,乃至别克昂克雷都大上一圈。另外,从谍照可以看到,较短的前后悬设计使得新一代GL8的长轴距可以更多的转换为车内实用空间。

动力方面,新车将有可能搭载和新君越相同的2.4L发动机和3.0L SIDI V6发动机,此外全新别克GL8还可能将使用轻度混合动力系统等,在变速器方面,可能会并匹配通用旗下最新的6T70六速自动变速器。

 

留言评论