央视网 > 汽车频道 > 行业新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

永源A380 1.8自动挡预计下半年上市

 

CCTV.com  2010年06月03日 11:00  进入汽车论坛  来源:腾讯汽车  
[内容速览]  2010年北京国际车展已圆满落下帷幕,中国汽车企业永源汽车在车展中的表现可圈可点,旗下品牌A380及新型环保电动SUV、电动概念车Alias给各位看官们留下了深刻的印象。

  

2010年北京国际车展已圆满落下帷幕,中国汽车企业永源汽车在车展中的表现可圈可点,旗下品牌A380及新型环保电动SUV、电动概念车Alias给各位看官们留下了深刻的印象。在车展结束后,人们对永源汽车的新车上市时间颇为关注,永源A3801.8自动挡预计下半年与中国消费者正式见面。

永源A3801.8自动挡的问世打破了永源汽车没有自动挡的历史。此款车型在延续永源A380原有动感外观设计的同时,保留了成熟的生产技术。

永源A3801.8自动挡预计下半年上市

永源A3801.8自动挡采用自动变速箱,操控更灵活,行驶更顺畅。车身长、宽、高分别为4295/1770/1680(mm),永源A3801.8(AT)排量为1834毫升,配备三菱4G93D发动机,双顶置凸轮轴,最大功率(kw/r/min)达到98/6500,最大扭矩(n.m/r/min)达到162/5000。三菱4G93D发动机结构设计紧凑,与同排量的发动机相比较外形尺寸小、质量轻。采用滚动燃烧及最佳的燃油喷射等高效率的燃烧方式,排放达到国Ⅵ标准,且燃油消耗率低。通过加强缸体和曲轴的刚性及部分零件采用减震树脂材料等技术,使发动机的噪音降到最低。

永源A3801.8自动挡预计下半年上市

内饰方面,永源A3801.8自动挡配有真皮式可调节座椅,后排5:5可拆折叠式座椅保证了车内空间的最大化利用,为驾乘车提供了舒适宽敞的内部环境。

永源A3801.8自动挡预计下半年上市

永源A380系列已经成为永源汽车倾力打造的核心品牌,自永源A380上市之来,市场反应良好,销售持续上升,奠定了品牌推广良好基础。目前永源汽车在国内的所有的网点共有二百多家,除了4S店,特约服务店有四百多家。

责编:杨宁

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报