央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台>汽车频道>进口新车>

铃木进口凯泽西将上市 预计售19-29万

发布时间:2010年06月03日 11:47 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

  • 意见反馈
  • 收藏

作为铃木中国引进的首款中级轿车,kizashi凯泽西将在本月中下旬正式上市销售。据了解,铃木凯泽西将搭载2.4L发动机和3.2L发动机,不仅有两驱车型,还将推出四驱版和运动版,这款新车的预计售价为19-29万元。据悉,目前铃木凯泽西已经有现车到店,并且各个4S店都已经开始了预定工作。

据铃木汽车4S店销售人员介绍,目前凯泽西已经有现车到店,但这款新车还没有正式上市,所以无法销售。消费者如果预订这款新车的话,可以交付1万元订金,等凯泽西正式上市后,确定车型配置就可以提到现车。铃木凯泽西的预计价格是19-29万元,与雅阁、凯美瑞等日系中高级轿车的价格区间基本持平。

从上图中我们可以看到,雅阁和凯美瑞作为在市场上非常成熟的车型,产品线很长,价格区间相差16万元以上。而铃木凯泽西作为一款进口车,不管是在品牌方面还是在产品定位方面,都显得更加低调一些,并没有推出价格很高的车型。另外,铃木凯泽西入门级价格会在19万元,主要是因为这款车最低是搭载2.4L发动机,而雅阁和凯美瑞的入门级车型搭载的是2.0L发动机,所以凯泽西在这方面还是具有一定的性价比优势。

留言评论