央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台>汽车频道>进口新车>

外形奇特狂野 大众Kai-Nalu概念车曝光

发布时间:2010年06月03日 12:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

  • 意见反馈
  • 收藏

我们在这里看到的这款大众Kai-Nalu概念车是西班牙年轻设计师Josep Ferriol的设计作品。Ferriol是西班牙巴伦西亚科技大学的一名毕业生,而这款外形奇特狂野的概念车则是他毕业论文的一个部分。

这款大众Kai-Nalu概念车主要的设计灵感是来源于地中海的波浪。流动的玻璃区域正是模拟大海的波浪设计的,而下部车身的设计灵感则是源于与波浪撞击时的海岸岩石。

可以说,这款Kai-Nalu概念车的设计非常大胆前卫,当然或许也会引起不少的争议,尤其是鉴于当今的许多汽车都倾向于延用类似的设计风格。不过,正是这些令这款概念车绝对够惹眼,其突出的亮点设计包括清澈的车顶、非常富有风格的轮毂设计(灵感源于自行车的车轮设计)以及由两台独立的电动机组成的电动传动系,两台电动机分别被安装在汽车的前部与后部。