央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台>汽车频道>厂商新闻>

长安铃木销量持续攀升 昂首迎接三季度车市

发布时间:2010年06月03日 12:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车台

  • 意见反馈
  • 收藏

春末夏至的五月,长安铃木承接销量飘红的良好态势,销售业绩呈现喜人之势。来自长安铃木的最新销售数据显示,2010年5月长安铃木单月销量突破1.6万,同比增幅超40%。
今年的5月不仅正逢劳动节假黄金周,更是中国历史上第一次举办世界博览会的重大时刻。本次世博会的主题是:城市,让生活更美好!在1889年的巴黎世博会上,首次展出了汽车的雏形,这一历史性的发明,造就了一代又一代的汽车奇迹!作为节能减排代名词的长安铃木恰巧将其2者合二为一,一直以“低能耗”为核心的造车理念,坚持以经济排量车型为主的发展道路,并积累了丰富的生产研发、市场营销等方面的经验。同时,素有“世界小车大师”美誉的铃木集团在小车制造、小排量发动机等多个方面的技术、人才资源,也为长安铃木的低碳之路奠定了基础。
      在“畅想绿色未来”的主题下,市场大环境的低碳诉求毫无疑问地影响着整个汽车社会的进程。长安铃木各个产品的“低碳”优势,从目前油耗数据较为权威的工信部油耗公示表上就能看出来,“王者归来”即成为热销明星的新奥拓,依然热销,市场供不应求;而拥有128万公里无大修行驶记录、近40万用户好口碑经久耐用的羚羊;拥有“世界车”、“冠军车”等美誉的雨燕、及“时尚、跨界第一车”天语SX4,月销售量更一直稳居细分市场前列。
      其中,作为这个大进程中的一员,有着“省油 畅行 精品家轿新典范”的天语SX4三厢超值版,从上市就热销,可谓家用务实的环保典范,必将为更多家庭开启低碳生活。凭借超高的性价比,带来良好的市场反馈,同比增幅多达100%。
      5月的整体销售如此突出,一方面源于节能省油耐用的产品优势,另一方面也与长安铃木的服务理念密不可分。长安铃木以“科技成就低能耗高品质”为基础,坚持“处处为您着想”的服务理念,举办多种同消费者的互动活动,在拉近与消费者的距离的同时,始终不忘处处为消费者的利益着想。为了更好的服务消费者,五月长安铃木携手苏宁电器开展品牌联合活动,活动期间,消费者在苏宁购物可以有幸获得天语SX4三厢超值版惊喜大奖,凭苏宁购物小票去往长安铃木指定4S店试驾即可免费领取世博门票,还有机会赢取上海世博游和炫酷数码礼品。这次活动吸引了全国百万消费者的积极参与,取得了惊人的市场好感。
      长安铃木坚持走亲民路线,举办这样人人皆可参与的活动,也是长安铃木精心策划的营销战略。继2009年长安铃木销量突破15万辆大关后,2010年,在小排量利好政策的带动下,长安铃木在第一季度全线飘红,5月份继续保持高速上涨。长安铃木销量的持续增长,充分展现出企业在品牌影响力、产品品质、服务水平等各方面的显著进步。相信在即将到来的6月,长安铃木依然会保持良好的上涨势头,昂首迎接三季度车市!