央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台>汽车频道>进口新车>

变数颇多 丰田轿跑FT-86将推混合动力车

发布时间:2010年06月03日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:che168

  • 意见反馈
  • 收藏

在4月北京车展亮相的丰田全新双门运动轿跑车FT-86又爆出新消息。从海外媒体获悉,考虑到环境保护和油耗等综合因素,该车将会引入混合动力版本车型。另外,丰田FT-86已确定将于2013年上市。

原本丰田已决定FT-86将搭载由斯巴鲁开发的2.0升4缸水平对置发动机,但从海外消息中得知,丰田却要重新思考将环保动力加入其中,也就是说未来FT-86上市后,丰田还将另外推出FT-86混合动力版来顺应市场潮流。

FT-86原本定于明年正式上市,由于相关研发工程的延后,确定要等到2013年才会发布,预计售价为2.2万美元(约合15万人民币)起。海外消息中还称,新车在未来还会有很大的变数。关于该车进一步消息,车168会继续关注。

留言评论