央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车频道 > 对比选车 >

30多万买什么SUV Q5/X1/傲虎入门型对比

发布时间:2010年06月03日 14:58 | 进入汽车论坛 | 来源:CHE168.com

  • 意见反馈
  • 收藏

国产奥迪Q5,宝马X1和斯巴鲁傲虎并不是一个车型,定位也不同,今天把它们放在一起对比是因为它们都有强大的公路性能和一定的越野性能,而且价位接近。当然最重要的一点,那就是很多网友都非常关注这三款车的对比,相对于40万元的价格可以拥有强大的公路性能与一定越野的性能,这是多么幸福的一件事。“幸福的烦恼”是这三款车该如何选择,笔者有幸深度接触过它们,今天就告诉您哪款适合您,让您不再纠结。

售价:

国产奥迪Q5 2.0T进取型 37.98万元

宝马X1 sDrive18i 35.8万元

斯巴鲁傲虎2.5i导航版 32.48万元

外观对比:

国产奥迪Q5 2.0T进取型

视觉冲击力很强 有豪华车的范儿

轮毂是区别奥迪Q5型号最简单的方法

奥迪国产Q5外观尺寸为4629mm*1880mm*1653mm。车身外观与进口Q5区别不大,缺少了运动套件和越野套件的国产Q5依然豪华大气,LED前大灯迷倒了不少Q5粉丝,“丹凤眼”尾灯也是博得众爱,虽然缺少了进口Q5的精致与彪悍,但是国产Q5与其差距并不大,17寸的轮毂可能是一个小小的遗憾,其他的基本上还是保持了原汁原味。

留言评论