央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车频道 > 国内新车 >

更名瑞麒Z5 奇瑞A6CC外观/内饰谍照曝光

发布时间:2010年06月03日 15:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

近日奇瑞汽车将于今年推出首款Coupe轿跑车A6CC,近日有媒体再次曝光了新车的路试谍照,此外还透漏了A6CC代号为B23将划归瑞麒品牌,并可能定名为Z5。

 
奇瑞早在几年前就开始了轿跑车型的研发,目前已知的两款编号为B23、M14的车型始终都处于测试状态,近日测试车的曝光暗示着新车已正式进入量产倒计时。

从谍照来看,瑞麒Z5整体造型并没有做明显调整,总体仍延续此前的概念车造型。整车三围尺寸分别为4615/1821/1394mm,轴距与瑞麒G5一致,为2700mm。

为适应品牌变化,原先悬挂于中网的奇瑞LOGO被取消,取而代之的是瑞麒飞翼标志,位置也变为发动机舱盖上。前大灯采用了三组氙气大灯,一排LED转向灯紧跟设计潮流。

尾部行李厢处造型较为硬朗,与瑞麒G5有几分相似。保险杠处黑色散热孔仅为装饰,镶入保险杠的双矩形排气口很有气势,底下的扰流板一派跑车势头。

尾灯全面换上LED发光二极管,红银相间的造型十分美观,另外,LED发光体在响应速度上也具有一定优势,单个LED的损坏也不至于影响到整个灯组的工作状态。

留言评论