央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车频道 > 进口新车 >

未来引入中国 通用雪佛兰Volt换标别克

发布时间:2010年06月03日 15:30 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

通用已经宣布雪佛兰插入式混合动力车Volt将以别克品牌进入中国市场,由于通用在中国提交Volt所使用的(Voltec)专利时,并未以雪佛兰的身份提交,所以这意味着雪佛兰Volt在中国上市时将不会以雪佛兰品牌亮相。

汽车之家 雪佛兰(进口) 雪佛兰volt 2011款 基本型

『雪佛兰Volt』

由于通用集团旗下产品品牌通用度很高,并且别克在中国取得了巨大的成功,这使得通用将别克品牌作为首选应用于Volt。其实通用的部分车型在中国上市之后,同样使用了别克的标志例如新君威就是欧宝的Insignia,还有刚刚上市的别克英朗,也来源于欧宝雅特(Astra)。   

    Voltec名词解释

Voltec技术通用汽车开发出的电力驱动技术,它的运转方式不同于其他任何动力驱动系统。对于60公里以内的短途行程,Ampera电动车完全只需使用车载锂电池提供动力,并且可以通过连接标准220伏家用电源插口为电池充电。为满足更长的行驶里程需求,Ampera电动车还可以依靠车载的一款小型内燃发动机来发电并驱动电驱系统继续工作并可以使车的续航里程达到500公里。 

欧宝 欧宝 欧宝ampera 09款 基本型

『欧宝Ampera』