央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车频道 > 国内新车 >

宝马新3系将加长 长轴+短轴同时在华生产

发布时间:2010年06月03日 15:46 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

  • 意见反馈
  • 收藏

日前,华晨宝马新工厂(第二工厂)在华晨宝马的故乡辽宁沈阳经济技术开发区正式奠基开始建设。华晨宝马新工厂是继2004年华晨宝马第一工厂投产后兴建的第二家工厂,该厂计划2012年正式投产。华晨集团董事长祈玉民在奠基仪式上表示,新工厂将会投产宝马全新一代3系长轴距版与新推出不久的X1两大系列车型。

4大车系多款车型将投产 华晨宝马工厂生产规划

华晨宝马新工厂(第二工厂)投产后将大大缓解目前产能不足的问题,而宝马在国内销量的迅速增长也是让这项谈了3年的项目最终在去年年底最后敲定。在新工厂投产前,已经改造完毕的老工厂(第一工厂)预计将于今年第三季度投产已经在今年北京车展上亮相的全新一代加长版5系Li车型,在全新一代3系上市前还将继续生产现款四门版3系轿车。

而计划于2012年正式投产的华晨宝马新工厂(第二工厂)将生产针对中国市场而开发的全新一代加长版3系Li车型以及高端紧凑SUV宝马X1,届时宝马在国内投产的车型将增加到四大系列数十款车型。

留言评论