央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车频道 > 进口新车 >

前脸改变 Tiguan明年将推小改款车型

发布时间:2010年06月03日 15:53 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

Tiguan上市已经有段时间,消费者对大众这款紧凑型SUV非常喜爱,近日国外媒体曝光了一系列2011款Tiguan小改款的路试谍照,刚刚上市3年的Tiguan这次的小改款是为了配合家族新造型而做。新款辉腾和途锐都采用了相同风格的设计。

从谍照上看,主要变化集中在前脸,虽然伪装很重,但是我们还是可以从形状上看出些端倪,重新设计的前进气格栅和保险杠,与现款式样有一些区别。而车后部与现款相比变化不大。

2011款Tiguan将可能推出燃油经济性更好的动力系统,还有可能出现混合动力版Tiguan。大众将会在今年10月开幕的巴黎车展上展示小改款Tiguan

留言评论