央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车频道 > 国内新车 >

最快明年上市 帝豪EX9内饰申报图曝光

发布时间:2010年06月04日 09:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

帝豪汽车在完成了紧凑型轿车布局之后,今年下半年将推出一款全新的中型轿车EC8,随后两款SUV车型将进入帝豪的新车日程,其中一款为帝豪EX7,而另外一款新车则是今天曝光的EX9全尺寸SUV,据悉该车最快明年上市。

早在前些天就有媒体曝光了新车的产品申报图,近日又有媒体曝光了帝豪EC9系列车型的内饰产品申报图。此次曝光的产品申报图可以发现和我们早期报道的样车内饰基本相同,看来新车模具早在去年已经完成设计。

EX9定位高端SUV售价在EX7之上,动力方面将会搭载两款柴油发动机,其中一款排量为2.2L,最大功率为109kW(147马力)/4000rpm最大扭矩为310N·m,另外一款柴油发动机排量为2.4L,最大功率为110kW(149马力)/5500rpm;最大扭矩为230N·m/3500-4000rpm,配备6速手动和7速双离合。