央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车频道 > 进口新车 >

宝马官方证实M1计划 全新M5明年底发布

发布时间:2010年06月04日 09:51 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

在纽博格林24小时赛后,宝马M系列部门负责人Kay Segler博士在接受德国媒体采访时表示:宝马确实正在研发一款基于1系135i的M系列入门级产品,新车的目标用户群将锁定更年轻的M系消费者,并将替代M3作为这个系列的全新入门级车型。

『宝马官方证实M1计划』

虽然对于新车的动力总成还不清楚,但是其最大动力输出预计在326马力左右,并将配备宝马提供的特殊性能动力套件。据悉这款新车将在2011年底正式开始发售。

『新一代M5明年底发布』

同时Kay Segler博士还证实,新一代的宝马M5也将会在明年底正式发布,新车的发动机是配备在X5 M和X6 M上的4.4L双涡轮增压V8发动机(555马力),不过有消息显示M5的动力调教将超过这个数值,预计会在580-600马力之间。