央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车频道 > 汽车行情 >

东风风神S30有现车 购车赠8200元超值礼包

发布时间:2010年06月04日 09:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

近日,编辑在哈尔滨东风风神亿发鸿佳汽车销售有限公司了解到,风神S30现车销售,购车赠送8200元超值礼包。 风神S30是东风风神汽车推出的第一款自主品牌的家用紧凑型轿车,其外形漂亮,内饰的做工和用料都非常不错。目前店内购车赠8200元超值礼包,感兴趣的朋友不妨来店赏车或咨询。

  

东风风神S30车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
09款 1.6
尊雅型MT
7.58 7.58 -- 现车
购车现赠8200元超值礼包活动。
2010年06月04日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『风神S3009款 1.6 尊贵型MT 』

保养方面,风神S30享受整车三年或6万公里质保,日常保养周期为7500公里,小保养(更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在200元左右,大保养根据车况而定,一般更换三滤的费用在400元左右。

保险方面,店内为用户提供平安保险和中保保险公司,新车第一年全险在4000元左右。贷款方面,可办理中国银行提供的1-3年期限车贷,首付为30%,最低月供在1700元左右。具体详情可咨询店内相关人员。

编辑点评:

风神S30是东风风神第一款自主家用紧凑型轿车,车子的内饰做工和用料都很不错,而且内部空间也是颇有竞争力的。目前店内优惠空间较大,感兴趣的朋友可来店赏车或咨询。