央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车频道 > 进口新车 >

限量300台 西亚特Ibiza特别运动版发布

发布时间:2010年06月04日 10:02 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

大众旗下西班牙汽车品牌西亚特(Seat),最近推出了其小型运动车 Ibiza的限量版车型Ibiza SC(Sport Coupe),这款车只限量销售300台,但是有趣的是,它所搭载的1.6L发动机最大功率只有105马力,这样的数据根本和运动不沾边,其特别之处在于这款车采用了兰博基尼特有的亮橙色涂装。并且配备了17英寸全黑轮毂,和一整套的空气动力学套件,外观的运动感十足。

既然是限量版,内饰的设计也要很特别,例如中央出风口、排档杆、门把饰条、方向盘缝线、座椅缝线等,都还有用橘色来镶边。此外这款特别限量版还有配置铝合金踏板、雨滴感应式雨刷、以及停车辅助系统,这些都列为标配之一。

这台超级限量的小车售价20620欧元(约合人民币17.3万),这个价格不便宜,但是买来的却是全球1/300之一的个性,这个价格对于追求个性的车主来说应该是可以接受的