央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车频道 > 对比选车 >

持续热销事出有因 当前热销车型卖点解析

发布时间:2010年06月04日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

  • 意见反馈
  • 收藏

在这个人人都在追求个性化消费的年代,一种产品的个性是否鲜明是其成功与否的关键所在。“个性”是一种姿态,不论是一个公司、一种产品或者一个品牌,当它具有这样的姿态时,只要消费者提出需求,它就会说:“嗨,这就是我!”自然而然地在消费者心目中它就被勾中了。

卖相好的越狱王子——科鲁兹

上海通用雪佛兰荣誉出品的科鲁兹,可以说是09年度最受关注的车型之一。从上市开始一直保持旺销状态。固然良好的品牌、黄金的排量搭配、较为适宜的车内空间和各项配置为其热销奠定了一定的基础,但不容否认的是,让消费者肯于从口袋里掏出银子的重要原因之一,就是科鲁兹秉承了既符合大众审美情趣,又足以吸引眼球和彰显个性的设计理念。

所谓卖相好,就是产品给予消费者第一印象的好坏。谁都知道,第一印象的重要性的。科鲁兹的卖相就不错。而且科鲁兹选择的代言人温特沃什·米勒也符合其产品刚劲热力四射的形象。此外作为家用车,它的实用性、经济性是符合标准的。

不过科鲁兹最大的长处在非常抢眼的外观、内饰设计,加上通用最新的Ecotec DVVT发动机与6速手自一体变速箱搭配的均衡的动力系统搭配。都是科鲁兹持续热销的原因。