央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车频道 > 精彩图说 >

六座陆地公务舱 奔驰R500内外静态全面体验

发布时间:2010年06月04日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

宽敞舒适的公务舱一般是精英商务人士出行的首选。虽然可以享受到的服务不如头等舱那么奢华,但乘坐空间和服务待遇都要比经济舱的好很多,也的确可以坐拥贵宾级的享受。那么在飞机落地后,我们应该如何延续这种享受呢?

如果下飞机后,来机场迎接您的是一辆加长版的奔驰S级,那可以说是由公务舱升级为头等舱了。但就算没有S级恭候,奔驰R级也可以胜任贵宾的接待任务,因为我们在体验之后认为它的确有这个能力。

外形介绍篇——虽然面临换代 但依然不失时尚

虽然奔驰R级已经上市了有近六年的时间,但从现在主流的审美角度来看,其外形设计依然不过时。这要多亏在设计之初奔驰R级除了基本的MPV定位外,还融入了运动型车的外观元素,而奔驰在最开始研发这款车型时就是以运动旅行车为目标的。

想必大家对这款在街头能见率很高的车型的外形已经很熟悉了,因为我们并不想在此过多介绍。不过全车最容易给人留下深刻印象的地方值得一提,这就是造型颇具创新精神的前大灯。和其它奔驰相对保守的大灯设计不同,R级的前大灯轮廓标新立异,令人过目不忘。

预计在今年10月份,改款的奔驰R级就会正式上市。改款车型在前脸部分将会较大变化,不过车尾部的改动却不明显。这似乎也证明奔驰R级的尾部设计得到了更多的认可。