央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车频道 > 国内新车 >

车长略有增加 奇瑞改款QQ3或年底推出

发布时间:2010年06月04日 11:21 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

近日,我们在从212批新车目录中获得了关于改款QQ3的详细资料。该车与我们在2月份曝光的谍照完全一样,相比现款车型它的外观发生了很明显的变化,另外就是改款QQ3较现款的尺寸加长了18mm。关于改款QQ3将于何时上市,目前官方并未给出具体时间。不过,由于QQ3已经在市场上立足很久而未进行大幅改款,再加上路试谍照的曝光,由此判断,新款车型或许会在年底或明年初正式进入市场。

工信部资料照片中的改款QQ3

从照片上看,改款QQ3在外观上发生了明显变化,它不再拥有那副笑容可掬的前脸造型,而是改为更偏向瑞麒M1似得设计。该车两侧的大灯造型进行拉长,进化为椭圆形,其下侧的进气口的边缘也加入了凸起式的造型,另外,它的进气口尺寸也有所减小。

2月份曝光的改款QQ3谍照

从资料上看,新款QQ3的尺寸变为3568/1495/1485(mm),轴距依然为2340mm,相比现款车型来说,它仅在长度上增加了18mm,其他方面未变。改款QQ3那增加的长度相信也有由于其外观改变所致,对其内部空间不会产生影响。

2月份曝光的改款QQ3尾部谍照

此次进入目录的QQ3拥有0.8L和1.0L两种动力系统,不过资料显示仅0.8L车型是满足国四排放标准的,1.0L车型满足的是国三排放标准。配置方面,这款A00级小车依然以简单实用为主,最低配车型依然没有ABS+EBD系统及前排气囊等安全装备,而顶置行李架也是选装配置。