央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车频道 > 对比选车 >

英朗GT展车到店 五款竞争车型优惠前瞻

发布时间:2010年06月04日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

  • 意见反馈
  • 收藏

英朗GT即将于本月23日在大连上市,而北京地区第一辆展车也于昨日提前抵达4S店内。据销售人员表示,英朗GT依旧由1.6L、1.6T及1.8L三种排量车型组成,到店的展车是一辆1.8L自动顶配车型,颜色为银色,目前4S店已经开始接受预订,大批现车等正式上市后会陆续到店,预定金为5000元。

英朗GT的预售价格在15-20万,预计起售价会在15万元以下,主要的竞争对手为思域、荣威550、轩逸、标致408等,今天,笔者就带大家一起关注英朗GT的这些潜在对手们,看看它们目前在市场中的优惠幅度及货源情况是怎样。

轩逸:仅有1.6L少量车型 优惠加大到4000元

新轩逸秉承了日产汽车“舒适为王”的理念,车内空间宽大,而且内饰也极具家居温馨,在销售方面一直处于供不应求的状况。编辑从北京地区东风日产4S店了解到,尽管销量目前依旧稳定,不过为了能够持续保持竞争力,经销商已经新轩逸优惠有所加大,购车可优惠4000元,相比上个月多增加了2000元,店内仅1.6L车型有少量现车,主要以银色车型为主。

保养方面,轩逸整车质保为两年或6万公里,首次保养、第二次保养免费,新车行驶5000公里进行首次保养,日常保养周期1万公里。日常小保养(更换机油机滤等)加工时费在300元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在800元左右。轩逸的保养费用还是比较实在的。