央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车频道 > 对比选车 >

适合80后结婚族六款实用车型推荐

发布时间:2010年06月04日 11:58 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

  • 意见反馈
  • 收藏

时间过得真快,转眼间80后已经成长起来,逐渐成为社会的中流砥柱。对于小有积蓄的80后结婚一族来说,购置一款既时尚又实用的车已经提上日程,什么样的车符合您的口味呢?介绍几款仅供参考。

新飞度

推荐理由:外观是新飞度的一大亮点,前挡风玻璃面积加大并更倾斜,不但使整个侧面线条更为流线,更使驾驶者的视野面积扩大。动感时尚是新飞度给人的第一印象,加长的轴距使其内部空间也变得十分宽阔。新飞度使用虽然仍是1.3和1.5的VTEC发动机,但却首次使用了5AT变速器。

雅力士

推荐理由:圆鼓鼓的车身,靓丽的颜色,雅力士跑在马路上一定让你赚足路人的“注目礼”。虽然价格方面一直居高不下,但低故障率让这款小车仍能成为消费者关注的目标。雅力士1.6L双VVT-i的发动机动力非常不错,起步很快,尤其在油门踩下的中期,动力增长得相当迅速,适合起步停车频繁的城市路况驾驶环境。