央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车频道 > 进口新车 >

林肯计划推7款新车型 包括首款C-Segment

发布时间:2010年06月04日 15:03 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

  • 意见反馈
  • 收藏

随着水星品牌的关闭,福特正准备为其林肯品牌展开一波新产品攻势,这包括在未来四年里将会推出的7款全新车型或是大改款车型。其中最引人关注的可能会是林肯品牌有史以来将推出的首款C-Segment车型,该车型可能会基于外形优雅的林肯C概念车设计。

林肯C-Segment

林肯C概念车是在2009年的底特律车展上首次发布亮相的,当时主要被宣传为一款将展示未来连通性技术的车型。然而,由于福特为美国市场打造了一个新的福克斯平台,因此林肯可能会把支撑这款车平台的一个版本融入到C概念车的量产版车型中。不过,林肯尚未透露任何关于这款即将推出新车的细节信息。


林肯C-Segmen福特还计划以“一种意想不到的将响应迅速的驾驶乐趣与温暖且富有吸引力的舒适性融合到一起”的方式,将林肯品牌推进至更加“优雅、时尚的设计”领域。这可能意味着:现有的林肯车型都将拥有新的前脸设计,同时林肯系列的所有车型都将增推EcoBoost车型,其中就包括Navigator与C-Segment车型。


林肯C-Segment


此外,一款全新的V6发动机也在计划当中。


林肯C-Segment

预计林肯的新车型将会像雷克萨斯与宝马一样更加关注高科技的便利装备选择,包括按钮操作的排档变速杆和计算机控制的悬挂系统。MyLincoln Touch连通性技术与更进一步的SYNC发展技术也是可供选择的特征。


林肯C-Segment


至于具体的车型,一款“大改款的”2011款MKX车型将会在今年晚些时候发布亮相,而且将首次装备MyLincoln Touch技术。剩下的六款全新/改款车型将会在未来的四年里发布亮相。

此外,林肯还将努力提升其经销代理经验,从而更好地与凯迪拉克和雷克萨斯等受认可的成功品牌展开竞争