央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车频道 > 汽车行情 >

最高优惠4.8万元 周末购S80L让利巨大

发布时间:2010年06月04日 16:06 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

  • 意见反馈
  • 收藏

对于沃尔沃S80L这款车来说,大空间加上比较强劲的动力使得S80L在市场上有着比较独特的市场定位。近日,我们从北京中汽南方沃尔沃店了解到,现在店内针对2.5T推出了一款特别版车型,凡从今天开始到本周末购车的消费者都可以享受到非常巨大的让利,其中公务员购买可有4.8万元的让利,而非公务员购买也可有一定额度的优惠。

 

从4S店了解到的消息,在本周末店内将会举办大型的试驾活动,凡在试驾活动现场购车的消费者还可享受到VIP的优惠促销。
      长安沃尔沃S80L享受三年或10万公里的整车质保期,保养频率为每1万公里保养一次。首次保养是在车辆一万公里后进行,现在在店内购车还可享受到道路救援等增值服务。
      店内提供了车辆保险的代办业务和代办验车上牌服务,店内所提供的保险可提供直赔保险。车辆出险后可直接在亦庄4S旗舰店提供定损理赔服务。经过了解沃尔沃S80L第一年的全额保险费用约为1.2万左右。如果您需要进行代办上牌的服务需要交800元的手续费。

 此次店内对S80L的优惠幅度还是非常大的,将近5万元的优惠也是这款车从来没有过的优惠,因此如果您准备购买这款车的话,现在是最好的时机。

VOLVO亦庄旗舰店
电话:010-6788.6666
地址:北京经济技术开发区东环北路丙1号

VOLVO东四环展示中心
电话:010-6595.1190
地址:北京朝阳区东四环红领巾桥南500米路西