央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 原创试驾 >

可爱好玩有乐趣 瑞麒城市精品X1试驾初体验

发布时间:2010年06月04日 16:43 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

6月4日,“斑马骑士总动员”瑞麒X1& M1 12城市快乐试驾体验营来到了北京,笔者终于有机会和这款微型的SUV进行近距离接触。据了解,此次试驾活动将在全国12个城市依次展开,活动包括车辆蛇形绕桩、弯道体验等传统项目,也包括体现车辆安全操控性的麋鹿测试项目。瑞麒X1这匹可爱的“斑马”将给我们带来怎样的表现呢?

瑞麒X1背景介绍

在开始我们的试驾文章之前,还是有必要对X1的定位进行简单的介绍,因为一款车型的定位是否准确,对它的市场表现有着很重要的意义。目前,国内小型车市场正日趋于饱和,竞争日益激烈。而随着市场的发展,消费者的需求也更加多样化,一些城市SUV车型受到青睐。于是,瑞麒开发出了X1,一款定位城市迷你SUV的车型。户外、城市,它都可以从容应对。