央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车频道 > 国内新车 >

2010款凯美瑞 12款车型构筑全新阵容

发布时间:2010年06月04日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

  • 意见反馈
  • 收藏

自2006年在国内上市以来,凯美瑞一直是中高级车市的价值标杆,从市场销量和产品价值两方面推动行业良性发展。进入2010年,为了更全面地满足消费者的需求,凯美瑞再次全新升级,推出2010款凯美瑞,在200G和240G系列上新增2款G-Book车型和2款经典版车型,一共12款车型以全新阵容惊艳亮相。


      240G 经典版:其价格设置为21.48万元,主要配置有亲水加热式电动折叠外后视镜(带转向灯)、车顶尊贵迎宾照明系统、前排座椅8向电动调节、电动天窗、真皮座椅等装备,方向盘等内饰细节也更加精致、高级,含金量大为提升。
      200G经典版:其价格设置为19.28万元,主要配置有亲水加热式电动折叠外后视镜(带转向灯)、车顶尊贵迎宾照明系统、前排座椅8向电动调节、电动天窗、真皮座椅等装备,方向盘等内饰细节也更加精致、高级,含金量大为提升。

主销车型装备G-Book  高科技触手可及


      2009年4月,广汽丰田凯美瑞240V G-Book智能领航版上市,开创了国内汽车行业的“e车生活”时代,受到了业界的普遍赞誉和消费者的青睐。为了彰显“e车生活”的科技魅力,满足更多消费者追求信息化的需求,广汽丰田进一步推出了2010款凯美瑞,在240G以及200G两个车型上导入G-Book智能副驾。
      240G G-Book智能领航版、200G G-Book智能领航版两款车型最引人瞩目之处,就是它们所搭载的G-Book智能副驾,该系统的导入是凯美瑞最震撼的技术升级。它集目前车载信息通信领域先进科技于一身,以向顾客提供舒心、安全的驾车享受为宗旨,通过一对一的人工服务,让车主随时享受到便利、舒适的用车体验和安全、安心的用车保障。G-Book智能副驾将为顾客提供话务员服务、G路径检索、信息提供、远程诊断、紧急通报、道路救援、被盗通知、远程维护等各种便捷、实用的服务内容,使驾车者充分享受现代信息技术高速发展的成果,令人车对话和汽车使用体验臻于完美。
      G-Book智能副驾是丰田全球领先的车载信息通信系统,被誉为“开启汽车生活e时代的钥匙”,这项面向未来的“e车”技术,在中国汽车产品发展史上具有划时代的意义。以“e车、e店、e厂”为基础构建汽车网络信息生活,即“e车生活”,是广汽丰田一直执着追求和努力方向。