央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新宝来出新款 本周四款上市新车抢先看

发布时间:2010年06月07日 09:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

  • 意见反馈
  • 收藏

在上周雪佛兰新赛欧两厢已经上市,给车市注入了不少活力,而本周另一款备受期待的新车——一汽-大众2011款新宝来也将上市,除此之外还有宝马3系coupe/convertible、长安悦翔S以及明锐greenline也都将在本周登场,下面我们一起来看一下这几款新车。

2011款宝马3系coupe/convertible 6月7日

宝马全新双门轿跑车与敞篷轿跑车即将于6月7日在国内上市。这款将优雅、时尚外观与强劲动力完美融合的新款车型,进一步诠释宝马独一无二的驾驶快感。这款车型将外观细节进行重新设计,使视觉效果更为出色。除此之外,这两款车型发动机将采用宝马全新双涡管单涡轮增压器技术及汽油直喷技术,在动力性能及经济性方面进一步升华。

2011款宝马3系双门轿跑和敞篷

全新BMW 3系双门轿跑车通过独特的美学外观和顶级的运动感进一步超越了同级别其他车型,领先优势更加明显;全新BMW 3系敞篷轿跑车将其电动收折式硬顶和充满激情的敞篷驾驶体验等鲜明特色与更高层次的优雅感、增强的舒适性和优化的发动机能效结合在一起。

宝马3系双门轿跑

宝马3系双门轿跑

宝马3系轿跑版在内饰设计上,与普通3系并无太多区别,依旧保持精简、经典、实用的特征。轿跑版与众不同之处更多表现在外观上,粗壮的方向盘驾驶起来依旧沉稳,做工表现出色。

宝马3系敞篷

宝马3系敞篷

BMW 3系各车型均在运动性能和燃油经济性上实现了最佳平衡。发动机系列的众多创新使全新BMW 3系双门轿跑车和敞篷轿跑车进一步加强了在各自市场上的领先优势。全新BMW 335i双门轿跑车和335i敞篷轿跑车将搭载新开发的直列6缸发动机进入市场,首次将宝马双涡管单涡轮增压发动机技术、高精度直喷系统和Valvetronic电子气门管理结合在一起。发动机排量为3.0升,最大输出功率225千瓦/5800转,从1200转一直到5000转均可提供400牛顿米的最大扭矩。