央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

各有所长 4款市售高端进口紧凑型SUV推荐

发布时间:2010年06月07日 09:53 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

  • 意见反馈
  • 收藏

近年来人们对于SUV车型的热衷可以说是非常的夸张,不过仔细想想也不是没有原因,现在的SUV在舒适性方面不输给甚至是超越普通轿车,而通过性却远远的超过轿车,自然容易受到消费者的青睐,而今天我们将推荐几款高端紧凑型SUV供大家选择。

奥迪Q5

Q5是奥迪引入国内的一款入门级豪华SUV,稳重中带点时尚的外形和丰富的配置,迅速成为市场中的热点,即使加价也需要长时间等待说明了这个问题。

Q5采用了奥迪的家族特征,巨大的进气格栅有气势,同时也彰显了豪华感。诞生于奥迪A4平台,Q5带着些德国人特有的严谨,看着奥迪Q5就像是一位公司高管,精神矍铄充满激情。

让Q5充满激情的是2.0T发动机和3.2L发动机,通过缸内直喷和涡轮增压技术,两款发动机均有良好的性能表现,而能够将这股动力淋漓尽致发挥的就是这7速DSG变速箱了,技术上更是处在当今世界的前沿。

内饰延续了奥迪的风格,科技时尚但缺乏新意,工艺和材质上Q5符合它的定位。而丰富的配置既提升了使用的便利性,也增加了整体的档次感,这点和其他两名德国对手相比并不逊色。

现如今Q5有4款车型,其中2.0T车型的价格相对较低,配置没变化,动力性较3.2L发动机并不逊色,油耗却得到很好的控制,性价比还是非常出色的。