央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奔腾四川专版B70车型 优惠幅度达到两万元

发布时间:2010年06月07日 09:55 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

近日,编辑从位于幸福梅林的东成安信奔腾4S店了解到,该店有一批四川地区专版奔腾B70,现车充足,颜色齐全。此次四川专版奔腾B70分为“夜行者”和“首映者”,分别加装了“天使之眼”车灯、LED灯转向指示镀铬门拉手、LED冷光酷眼灯眉和奔腾专用DVD+可视倒车雷达+GPS导航、氙气灯一组、后排车载液晶头枕显示器。两款车整体优惠达到了2万元。具体详情可电询经销商,详细情况见下表:

  

奔腾B70车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
四川专版
奔腾B70
16.58 14.58 ↘2.00 现车
“夜行者”加装了“天使之眼”车灯、LED灯转向指示镀铬门拉手、LED冷光酷眼灯眉;“首映者”加装了奔腾专用DVD+可视倒车雷达+GPS导航、氙气灯一组、后排车载液晶头枕显示器。
2010年06月07日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『奔腾B702010款 2.0AT 豪华型』

保养方面购买奔腾B70可享受首保费用免费的优惠!它和马自达6的发动机是一样的,5000公里保养一次,要注意的是发动机机油和发动机机油滤清器的更换,行驶6万公里或2年应换一次变速箱。大小保养在100-400元之间具体情况应根据车辆问题来确定。

据店内负责保险的工作人员介绍,店内有平安保险,中国人寿保险,天安保险等多家保险公司提供车险服务,奔腾B70第一年全险大概在6600左右。店内还提供一汽金融公司的贷款购车服务,首付最低30%,还款期限为3年。办理按揭的时候需要车主提供夫妻双方身份证原件、户口证明、收入证明、居住证明等,要办理贷款的朋友可提前在电话里面确认,到店办理即可。

编辑点评:

2010款奔腾B70在外观、内饰等方面进行重点升级配置,使得外观更加沉稳大气,内饰更臻完美精致。成都近期购车优惠幅度还是比较大,喜欢这款车的朋友可到店详谈。