央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2012年初上市 新一代速腾最新规划前瞻

发布时间:2010年06月07日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

  • 意见反馈
  • 收藏

2010年初,一款名为NCC的大众双门紧凑型概念车亮相北美车展,作为2012年大众汽车"反攻北美市场"的一颗重要棋子,这款新车极有可能以全新一代Jatta的身份在海外销售。

一汽大众成都工厂将成为紧凑型和入门级轿车重要生产基地

与此同时,在大众品牌市场销量最大的中国市场,大众也在紧锣密鼓地筹划着全新一代VW品牌紧凑型轿车的引进和国产化工作,这款新车不是别人,正是今年1月北美车展上NCC概念车的四门量产版车型--NCS,这款新车将以"全新一代速腾"的身份登陆中国市场。

大众NCC

大众NCC概念车被看做下一代速腾的前身

全新车型已在海外频繁路试自从一汽大众宣布投资成都工厂并进一步扩大产能后,有关一汽大众成都工厂未来投产何种车型便成为业内和消费者颇为关心的一个话题。不久前,大众中国主管动力总成的副总裁柯易安先生调往成都,将负责成都工厂未来新产能投资和新车型引入国产的工作。随着柯易安入主一汽大众成都新项目,这也意味着成都工厂在一汽大众整车生产体系中的地位不仅仅是"捷达第二产地"这么简单。未来一汽大众成都工厂可能成为大众在中国重要的紧凑型和入门级轿车生产基地。