央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奇瑞QQ6现车限量让利 购车可让现金五千元

发布时间:2010年06月07日 10:01 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

近日,编辑从武汉市奇祥汽车销售服务有限公司获悉,为了庆祝旗云全系车型上市,武汉奇祥特推出限量版QQ6回馈广大新老用户。目前购QQ6手动标准型和舒适型现车,可优惠现金5000元,现车数量有限。具体详情见下表:

  

奇瑞QQ6车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
07款 1.1
手动标准型
3.98 3.48 ↘0.50 现车
07款 1.1
手动舒适型
4.28 3.78 ↘0.50 现车
活动车型数量有限,具体详情请咨询经销商。
2010年06月07日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『奇瑞QQ 607款 1.3手动舒适型』

奇瑞QQ6整车质保两年或5万公里,先到为准,首保免费,之后每行驶5000公里做一次小保养,更换机油、机滤的费用在200元左右。大保养的周期要根据车况而定,做大保养的时候需要更换机油和三滤,费用在300元左右。由于保养项目和使用材料的差异,以上价格仅供参考,具体以店内为准。

奇瑞QQ6新车第一年全险一般在3800元左右,4S店内暂不提供新车保险业务。对于想贷款购车的朋友,店内提供金融公司担保业务,但是由于QQ6车价较低,建议全款购车,以免增加购车成本。

编辑点评:

QQ6整车应用了国际先进的R-MAX设计理念,与传统的“下大上小”的外形相反,它的罗马拱门造型不仅独特,而且为车内创造出了最大化的驾乘甚至储物空间。目前店内现车优惠现金5000元,感兴趣的朋友可以到店详谈。