央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

性价比提升 雷诺新拉古那3车型到店大实拍

发布时间:2010年06月07日 10:38 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

  • 意见反馈
  • 收藏

 

【雷诺新拉古那3】

作为保有量较小的雷诺品牌,在今年北京车展上也推出了多款新车,希望能在中国有更好的表现。而最具轿跑风格的新拉古那在09年我们就已见过,2010款的拉古那只是做了很小改动,例如轮圈的样式、增加的蓝牙功能等等。最为重要的是,新款相对于老款官方指导价下调了2.52万元,从而在性价比上有进一步的提升,下面就让我们一同来了解这个陌生绅士吧。

【雷诺新拉古那3】

虽然这次是小改款车型,但相信还是有不少消费者对这款车感到陌生,不过今天我还是会很详细的给大家描述这款新车。其实准确来说,今天我们所拍摄的拉古那还是第三代的产品,只是在细节和价格两方面做出了一定调整,而大部分则与09款车型没有太大区别。2010款拉古那3前大灯采用了一体式透镜总成,但并非采用了氙灯,而是卤素灯泡,同时还配备有大灯清洗功能。前风挡则安装了无骨式雨刷,贴合更为紧密。

【雷诺新拉古那3】

如果让我描述新拉古那的外观,我会犹豫很久找不适当的词语,因为这款车中既有法式的浪漫,也有另类的特征。总之让我们看起来时尚却又有些怪异。较为倾斜的C柱、17寸铝合金轮毂倒是让我很满意,看起来更加的运动,与现代这两字也能很好的贴合。

【雷诺新拉古那3】

短尾式的造型充分证明了这是一款轿跑车,不过尾部的设计同样反差也很大,首先尾灯的设计尺寸较小,这样使后尾部看起来重心会高于车头。法国人的设计看来真的需要我们国人去慢慢适应,至少我是这样了解的。不过LED尾灯所呈现出的效果还是不错的,相信在夜间效果会更迷人。

【雷诺新拉古那3】

新拉古那搭载的是一台2.0T涡轮4缸发动机,其最大功率125千瓦,最大扭矩为270牛米。这使我们第一时间联想到目前主流的大众迈腾车型,虽然在数据上略低,但是拉古那在车身重量有一定的优势,所以在提速方面,两车数据极为相近。另外拉古那上所配备的是一款6速手自一体变速箱,相信在节油性与平顺性上也很不错。