央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

自主PK合资 荣威350与伊兰特悦动你选哪个

发布时间:2010年06月07日 10:46 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

  • 意见反馈
  • 收藏

朋友最近要买车,看好荣威350迅驰版和伊兰特悦动手动基本型。很有意思,两款车都是不到10万元的A级三厢车,一个是自主品牌的新军,一个是北京现代的中坚车型。为什么看中这两款车呢,朋友裸车预算在10万以内,空间要相对大,外形要漂亮,这两款车他都感觉不错,那么哪款车更适合他呢?

外形对比:

荣威350的尺寸分别为长4521mm、宽1788mm、高1492mm、轴距2650mm,属于标准的A级车标准。荣威350的前脸造型延续了荣威家族的风格,充满了欧陆风情,保险杠与大灯、格栅的整体设计融为一体,棱线的设计给人一种展翅飞翔的感觉。

从侧后方看荣威350,贯穿车身的腰线就像一支将要离弦的箭,而且前低后高,整个车身有一种蓄势待发,向前冲的动感。尾灯的设计也很巧妙,尾灯的侧面是车体腰线的延续,整个造型感觉很协调很自然。

悦动的尺寸分别为长4542mm、宽1775mm、高1490mm、轴距2650mm,车如其名,呈X状的前脸,上下格栅简洁明快,大灯与雾灯,给人一种活跃的动感,其间的曲线变化,是最大的亮点,由此延伸到整个车身的跳动线条,看上去活泼欢畅,与凯越的稳重造型形成了强烈对比。

悦动的外观与前代车型相比有了脱胎换骨的变化,它综合了最新的欧洲设计元素,简洁、明快的整体线条勾勒出车辆时尚大气的特质。

从外观上讲,两款车都是非常成功的,让我们惊讶的是两款车的车身尺寸非常接近,两款车的轴距竟然是同样的2650mm。外形同样诱人,尺寸如此接近,两款车的PK是有的看了。