央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

30万圆奔驰梦!奔驰C180K到店实拍解析

发布时间:2010年06月07日 11:43 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

  • 意见反馈
  • 收藏

能开上“大奔”可能是国内大部分车友的一个共同梦想,自从梅赛德斯-奔驰的工厂落户北京后,“产下了”低价的国产的C-Class级轿车,算是圆了多数人开奔驰的梦想。而今,这个梦想又更近了一步,售价仅30.8万元的国产C基入门车型C180K(经典型)于近日正式上市,30万买“大奔”终于不在是一个梦想了。

北京奔驰 新C级   北京奔驰 新C级

目前,这款奔驰C180K(经典型)已经陆续开进了授权经销商的展厅,下面我们就来一同看看这款入门级的奔驰车究竟是个什么样子。奔驰C180K(经典型)仅有一款“立标”也就是没有“时尚型”的外观。

北京奔驰 新C级   北京奔驰 新C级

  在外形上,如果对奔驰C级轿车并不是很了解的朋友来说,并不能一眼就看出这款180K(经典型)与其它车型的区别。实际上,奔驰C180K(经典型)除了标志性的中网外,几乎取消外观的所有镀铬装饰。

北京奔驰 新C级   北京奔驰 新C级

在C级其它车型上标配的镀铬装饰件如:前雾灯、前后杠、车身侧、后行李厢盖以及排气管上提升外形质感的镀铬装饰在奔驰C180K(经典型)的身上均无法找到。整体来看,奔驰C180K(经典型)的外形显得很朴素。