央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

参数配置曝光 国产新普拉多6月22日上市

发布时间:2010年06月07日 15:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

之前,我们曾经曝光过国产一汽丰田普拉多22日上市的消息,预计售价为55-70万元。近日,我们提前曝光了国产普拉多的参数配置,此次国产普拉多一共有5款车型,分别为TX、TX-L、TX-L NAVI、VX、VX NAVI五种。

新车的轴距为2790mm,其中VX型号的长宽高分别为4820/1885/1890mm(应该是由于备胎放置的位置不同,车身长宽高有区别)。新车的最小离地间隙(空载)为22mm,可乘坐7人。

一汽丰田普拉多采用的前双叉式独立悬挂(带稳定杆)/带稳定杆的后四连杆机构式悬挂(最高配车型VX NAVI采用空气悬挂),高配两种车型(VX、VX NAVI)中还加入了KDSS动力调节悬挂系统。

动力方面,新车采用的发动机均为V6型代号为1GR的发动机,排气量为3956mm,最大功率为202kW(275马力)/5600rpm;最大扭矩为381Nm/4400rpm,油箱容积87L,官方公布的百公里油耗(综合工况法)为12.2km/L。

安全配置方面,新车搭载了HID氙气前大灯和智能前大灯随动转向系统、防眩目车内后视镜、雨滴感应式前雨刷器、主动牵引力控制系统(A-TRC),下坡辅助控制系统和坡起辅助控制系统、车辆稳定控制系统VSC、ABS+EBD、7个SRS空气囊(前排座椅正面、侧面气囊、驾驶席膝部气囊、前后一体式窗帘式气囊)、刹车优先系统(BOS)等。

另外在高配车型上,新车还装配有多地形可选驾驶辅助装置、带多地形选择功能监视系统、广角监视功能、倒车引导/影响显示系统、低速巡航驾驶辅助系统、EMV DVD导航系统(7英寸显示屏)等。

根据之前获得的消息,新车将于本月22日正式上市,关于新车的官方售价,还是让我们继续关注吧。